Самса узбекская рецепт пошагово

Узбекская самса — слоёная хрустящая снаружи и сочная внутри

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Почему быстрое,да потому что снова выручает замороженное тесто,так хорошо и приятно когда оно всегда лежит в морозилке и при случае послужит хорошим угощением для внезапных гостей!

Самса - настоящий узбекский рецепт!

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с тыквой по-узбекски 5. Приготовил : Марина Золотцева.

САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт
Узбекская слоеная самса
Слоеная узбекская самса
Как приготовить самсу в тандыре
Самса по-узбекски
Самса узбекская
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Самса по узбекски (уйгурская)
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Тесто для узбекской самсы
Узбекская самса

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Самса узбекская – Рецепт приготовления с фото
Узбекская самса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Самса пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Выпечка и десерты
Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал
Самса - настоящий узбекский рецепт! пошаговый рецепт с фото
Тесто для узбекской самсы - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru

Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизстане самсу продают на каждом углу. В России настоящее блюдо можно отведать в придорожных кафе. Но те, кто знают, как ее приготовить в тандыре, могут угостить своих друзей родных и близких в любое время. Рассмотрим несколько рецептов вкусного азиатского блюда и узнаем о секретах его приготовления.

Похожие статьи