Рулет из лаваша с сыром tvoirecepty. Рулет из лаваша с морковью по-корейски povarenok. Закуска рулет из лаваша бюджетная koolinar.
Рулет из лаваша селедка под шубой
Осеннее похолодание сразу же навеивает мысли о самом главном зимнем празднике. А вместе с легким предвкушением новогоднего веселья приходит вполне оправданное желание побаловать себя любимым винегретом, оливье и, конечно же, сельдью под шубой. Холодно же, как ни как, организм сам просит чего-то майонезного. На этот раз нам захотелось порадовать вас необычной подачей традиционной для нас «Шубы» и завернули ее в лаваш. Теперь эту вкуснятину можно будет принести даже на работу.
Доброго дня дорогие подписчики и читатели нашего кулинарного канала, сегодня хочу с вами поделиться классным рецептом на праздничный стол. Это тот самый случай, когда берется обычный классический рецепт "селедки под шубой" и немного обновляется, в результате чего получается замечательное новое исполнение этого всеми любимого салата. На любом застолье селедка под шубой в лаваше всегда производит фурор, удивление и восхищение, а готовится проще некуда, попробуйте приготовить, гарантирую вам понравится. Для рулета "Селёдка под шубой" я беру армянский лаваш, размер примерно 35 х 40 см. Если кому-то может показаться, что это много, уверяю совсем нет, лаваш после пропитки тает во рту, но рулет при этом остается целым.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.
Любимый салат Селедка под шубой в необычном исполнении. Готовим его в лаваше в форме рулета - получится отменная холодная закуска хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Для приготовления такой Селедки под шубой слоями возьмем тонкий лаваш прямоугольной формы. Свеклу и морковь отварим в мундире, хотя при желании овощи можно и запечь в фольге в духовке.