Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку.
Селедочное масло в домашних условиях
Масло со вкусом сельди — интересный вариант, чтобы разнообразить привычный тост на завтрак или в качестве перекуса. Его очень легко приготовить и можно хранить в холодильнике как обычную намазку. Как приготовить такое масло, рассказали в блоге "Кулинария". Рыбу почистить, удалить голову, внутренности, очень тщательно убрать все кости.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Икорно-селедочное масло
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Видео котла на отработанном масле своими руками - Продажа газовых котлов отопления в Москве, СПб и д
- Масло ребенку - С какого возраста можно давать сливочное масло ребенку?
- Легкое приготовление салатов домашних условиях - Вкусные салаты по-корейски в домашних условиях
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903