Назад к ресторанам. Главная Доставка еды Шашлыки Бумеранг.
Шашлыки из свиных почек
Шашлык из сердца и почек "Шашлык из сердца и почек" - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных видов шашлыка. Оно отличается особым вкусом и ароматом, благодаря использованию необычных ингредиентов - сердца и почек. Исторически, шашлык из сердца и почек возник в культуре кочевников и охотников, которые использовали все части животных для пищи, чтобы ничего не пропадало.
Шашлык из почек. Вам потребуется:. Очистить почки, не удаляя поверхностного жира. Разрезать надвое, в длину, но не до конца.
492 | Прочитать ». | |
341 | Шашлык из бараньих почек. Маринованный лук. | |
242 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Промытые бараньи почки нарезают на кусочки весом 20—25 г, посыпают солью, перцем, нанизывают на шпажки и жарят над раскаленными углями. Готовый шашлык снимают со шпажек и укладывают на блюдо. Подают с жареными помидорами, поливают уксусом, посыпают рубленым зеленым луком. Титюнник, Ю.