Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
20 соусов к шашлыку
Фото 8. Супы, овощная консервация. Традиционный соус с приятным сладковатым вкусом. Сделан из натуральных томатов, яблочного пюре и ароматной гвоздики.
Домашние соусы из томатной пасты могут значительно улучшить вкус, аромат и сочность многих блюд. Вместо того чтобы покупать готовые томатные соусы в магазине, рекомендуем приготовить их самостоятельно. Томатная паста — продукт, который при использовании разных добавок, специй и трав позволит создавать разнообразные соусы. Домашние заготовки из томатной пасты не только вкуснее, но и полезнее, чем магазинные аналоги.
Разнообразить блюда из дичи и рыбы можно с помощью различных горячих и холодных соусов, поливая ими вареную или жареную дичь и рыбу. Тонко нарезать картофель, положить в миску с ледяной водой, дать стечь воде и хорошо высзш1ить. Положить на бумажные салфетки, чтобы стек жир, не дать остыть, пока жарятся остальные.
Похожие статьи
- Куриные ножки с соевым соусом и медом в духовке рецепт
- Котлеты морковные со сметанным соусом - Котлеты морковные с соусом - технологическая карта приготовл
- Варианты оформления тарелок и блюд горячими соусами - Эти рецепты избавят вас от боли и хруста в сус
- Плов с курицей и томатной пастой в мультиварке рецепты