Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как замариновать шашлык? 15 лучших маринадов
Здоровая диета — не повод отказываться от шашлыка. Ведь жаренное на шампурах мясо само по себе никак не вредит фигуре. Мы поправляемся не потому, что едим определенные продукты или готовим их каким-то определенным способом, а оттого, что не успеваем сжигать все полученные с пищей калории.
11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Говяжий шашлык одно из самых вкусных мясных блюд, придуманных человеком. Приготовить вкусный, ароматный и сочный шашлык по силу каждому, но необходимо соблюсти определенные советы и рекомендации. Успех зависит от двух важных составляющих — мяса и маринада. Все, что необходимо, вы найдете в супермаркетах ДА! Самое лучше мясо — свежее мясо.
Долгожданные длинные выходные уже маячат на горизонте, а майские праздники и шашлыки — практически неотделимые понятия. Но сухой и невкусный шашлык может испортить впечатление от отдыха. TV Губерния собрала советы о том, как правильно выбрать, замариновать и приготовить мясо, чтобы оно точно понравилось всем гостям. Свинина для шашлыка должна быть свежей, но не парной: лучше всего подойдёт мясо, которое хранилось два или три дня. При покупке мяса не стесняйтесь попросить показать кусок со всех сторон, чтобы заметить возможные несовершенства.