Шницель с капустой рецепт

Капустные шницели

Водолейка Поваренок 7 уровня. Предлагаю вариант блюда, которое делается быстро и без всяких заморочек. Очень хорошо подойдет на завтрак.

Шницели из капусты — не блюдо, а объедение!

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Готовим ароматный, полезный и очень вкусный шницель из молодой капусты. Никто не останется равнодушным! Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из молодой капусты, тогда есть вариант сделать капустный шницель. Если вы никогда не пробовали такой рецепт, то обязательно стоит попробовать.

Веганский капустный шницель
Шницель из белокочанной капусты
Шницель из капусты и фарша
Шницель из цветной капусты
Шницель из капусты
Шницель из молодой капусты в сухарях, запеченный в духовке
Капустный шницель с сыром
Шницель из белокочанной капусты с сыром на сковороде
Шницель из цветной капусты — рецепт с фото
Капустный шницель
Шницель из капусты. Пошаговый рецепт с фото
Вкусный шницель из белокочанной капусты
Шницель из молодой капусты
Шницель с капустой
Шницель из капусты с фаршем

Шницель из молодой капусты в духовке

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Обычно это блюдо делают из молодой капусты, но из старой получается не хуже. Сочные, с аппетитной корочкой капустные шницели очень актуально будет готовить зимой, когда выбор овощей очень ограничен.

Шницель из молодой капусты: самый вкусный рецепт с фото
Шницель из капусты с фаршем — рецепт с фото пошагово
Шницель из капусты пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Шницель из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru
Шницель из капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Капустный шницель - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru
Шницель с капустой – кулинарный рецепт
Капустный шницель | Рецепты сети магазинов Макси в Великом Устюге
Шницель из капусты - рецепт с пошаговыми фото

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбивают тяпкой. Затем складывают два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.

Полезные свойства ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ

Похожие статьи