Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с яблоками и корицей
Штрудель из слоеного теста
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч. Раскатайте тесто и выложите на оба листа начинку: сначала орехи, затем яблоки.
Штрудель с яблоками с корицей из слоеного теста — это классическое австрийское сладкое блюдо, которое по праву может считаться королем выпечки. Бутерброды из слоеного теста с начинкой из свежих яблок с добавлением ароматной корицы завораживают своим аппетитным вкусом и нежностью структуры. Слоеное тесто для штруделя готовится из муки, сливочного масла, яиц и немного соли. Оно должно быть эластичным и мягким, чтобы легко прокатывалось на столе. Затем тесто раскатывается в тонкий прямоугольник и смазывается маслом.
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно. Очень люблю такую выпечку, спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из слоеного теста Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук.