Добавить перекрученный лук, морковь и ломтик батона. Добавить яйцо, мелко нашинкованный укроп, соль и перец.
Фаршированная щука со свининой и овощами
Свежую щуку моем, чистим, удаляем жабры и глаза мы, как видно по фото ниже про глаза забыли. Отрезаем голову. Теперь тупым ножом дабы не прорезать шкуру отделяем мясо от кожи. Для этого выворачиваем шкуру с краев, одной рукой держим крепко щуку за хребет, а второй стаскиваем шкуру чулком или постепенно отделяем помогая себе ножиком. В итоге мы должны получить голову, чулок их рыбьей кожи и собственно очищенную рыбью тушку.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Рыба на русском столе представлена издревле. После крещения Руси и введения постов роль рыбных блюд в русской кухне особенно возросла. Среди пресноводных рыб особое место в кулинарии занимает щука, которую вполне можно отнести к диетическим продуктам за счёт постного мяса. Запечённая щука сохраняет максимум витаминов А, В, С, Е, РР и микроэлементов железо, марганец, йод, цинк, фтор, молибден.