Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фаршированная сельдь
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке.
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
IrenDV Поваренок 3 уровня. Четверг - рыбный день! Сегодня приготовила вкусное, полезное блюдо из нашей любимой селедочки!
Оставьте фотоотзыв. Ловите интересную закуску к новогоднему столу Ингредиенты Филе сельди. Начинка :.