Творожная паска наряду с выпечкой и разноцветными яйцами является традиционным блюдом пасхального праздничного стола. С годами многие привыкают к одному или нескольким рецептам, и редко экспериментируют во время готовки пасок. Но иногда хочется внести в меню что-то новое.
Творожная паска без выпекания: простой рецепт к Пасхе от Евгения Клопотенко
Приближается самый светлый праздник года — Пасха. Традиционно по сей день хозяйки выпекают пасхальный хлеб — паску. Кроме традиционных рецептов на дрожжевом тесте существуют также альтернативы. Например, можно приготовить вкусную творожную паску без выпекания. SHUBA предлагает приготовить именно такую паску с изюмом и орешками.
Новый рецепт творожной паски , на этот раз шоколадная и классическая, с использованием марли. Получается ну очень вкусная. Можно конечно вишню не добавлять, но автор рецепта советует непременно оставить. Рецепт опубликовали на YouTube канале Eva Daren. Вишню если из морозилки, можно не размораживать добавить в сотейник с сахаром и проварить 10 минут.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ.