Увы, в самих рецептах эти тонкости не упоминаются. Подразумевается, что опытная хозяйка и так все это знает. Ну а неопытная, делая все точно по рецепту и с религиозной скрупулезностью отмеряя нужное количество продуктов, еще не раз столкнется с неприятным сюрпризом: вроде бы все делала, как надо, но тесто не поднялось, или не пропеклось, или подгорело, или опало после выпечки. Собрала все знакомые мне «хитрости» и «нужности» для правильного обращения с дрожжевым тестом и сделала такую памятку.
Домашний хлеб в мультиварке
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
Linux админ, врач-исследователь. Поиск Написать публикацию. Время на прочтение 7 мин. По заявкам трудящихся и в связи с переносом — возвращаю пост, который многих порадовал. Надеюсь НЛО будет не против. На написание этого поста меня сподвиг замечательный пост «За что конкретно я ненавижу некоторых отдельно взятых маркетологов — или как айтишник по магазинам ходил».
- Публикации
- Это история из Сообщества.
- Мой выбор.
- Сообщение Яна » Пн май 06, Сообщение TVS » Пн май 06,
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже.