Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету!
Рыба, запеченная с луком и морковью
Сегодня я предлагаю Вам рецепт приготовления скумбрии в фольге запеченной в духовке. Скумбрия приготовленная таким образом получается очень нежной и сочной, если ее подавать в горячем виде. А если Вы хотите рыбу напоминающую по вкусу скумбрию горячего копчения, то рыбу нужно остудить и подавать в охлажденном состоянии. Перед приготовлением рыбу необходимо очистить от внутренностей, удалить кровеносные сосуды вдоль хребта и черную пленку в середине брюха. Если Вы хотите запекать скумбрию вместе с головой, то Вам необходимо удалить жабры.
Скумбрия в фольге с луком и морковью
Лайфхаки для хозяек. Скумбрия — простая и доступная рыба. Можно добавить к ней несколько ингредиентов и блюдо станет не таким уж простым. Если вы любите рыбу, то можно приготовить ее на праздничный стол, выбрав один из рецептов.
- Как приготовить:
- Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники.
- Луи Лессинг положил между половинками разрезанной булочки с кунжутом говяжью котлету, немного лука, листок салата и томатный соус и назвал только что созданный бутерброд в честь Запечённая скумбрия приготовлена с картофелем, луком и морковью под фольгой в духовке.
- По традиции на новогоднем столе должен быть салат «Сельдь под шубой».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Навигация по записям
- Предлагаю вам замечательное рыбное блюдо - скумбрию, запеченную с луком и морковью в духовке.
- Не знаете, как лучше приготовить скумбрию?
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3. Калорийность ккал.