Умеете делать слоеное тесто для домашнего «Наполеона»? Если нет, мы с радостью расскажем, как приготовить такое, и поделимся рецептом, в котором подробно опишем весь процесс. Напоминаем, что для коржей классического «Наполеона» необходимо слоеное бездрожжевое тесто: именно оно обеспечит десерту правильную текстуру.
Домашнее слоеное тесто: секреты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю вкус домашнего слоеного теста, которое приготовлено на сливочном масле. Эта приятная солоноватость очень здорово сочетается со сладким кремом или обычным шоколадом.
Слоёное тесто — тесто , используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло животное или растительное , составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Существует версия об изобретении в году слоёного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. После окончания своего ученичества Клавдий работал в Париже в кондитерской Rosabau Patisserie , его изобретение принесло кондитерской имя и деньги.
Добро пожаловать на Аймкук! | 45 | Умеете делать слоеное тесто для домашнего «Наполеона»? |
Полезная информация о слоеном тесте | 243 | Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! |
Пищевая ценность блюда | 379 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 250 | О проекте. О нас пишут. |
Слоеное тесто - основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил. Гораздо проще купить наше готовое тесто! Стабильное качество, равномерное слоение и сливочный вкус нашего теста гарантируют отличный результат Ваших кулинарных экспериментов.