Сметанник татарский рецепт простой рецепт

Татарский пирог «Сметанник» в духовке

В теплое молоко добавить дрожжи. Сахар, соль, яйца взбить, добавить молоко с дрожжами, муку , масло и соду.

Сметанник из песочного теста

Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас. Во-первых, в данном случае это не торт, а пирог. Во-вторых, основу его составляет пышное дрожжевое тесто. В-третьих, по вкусу татарский сметанник ближе к нашей родной ватрушке кто-то найдет даже связь с чизкейком, но она, конечно, менее очевидная. Готовится такой пирог очень просто: сначала замешивается тесто, которое укладывается в форму, затем на него выливается жидкая начинка, после чего заготовка отправляется в духовку. И непременно дайте сметаннику хорошо остыть, иначе его будет очень сложно нарезать.

Татарский сметанник
Сметанник татарский
Нежный пирог Татарский Сметанник
Татарский сметанник – волшебный аромат и вкус
Сметанник татарский классический рецепт фото пошагово и видео
Татарский пирог
Татарский сметанник
Ванильный сметанник из песочного теста
Татарский дрожжевой пирог
Сметанник классический татарский
Пирог Сметанник (Классический татарский Сметанник)
Татарский пирог Сметанник

Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Татарский пирог
татарский сметанник как в бахетле рецепт | Дзен
Нежнейший татарский #сметанник на песочном тесте
Татарский сметанник - рецепт с фото пошагово в духовке | Простые рецепты с фото
Сметанник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Татарский сметанник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сметанник классический татарский - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru
Пирог Сметанник (Классический татарский Сметанник) пошаговый рецепт с фото
Татарский сметанник — рецепт с фото. Как приготовить татарский пирог сметанник?

В честь дня рождения, мой самый любимы рецепт нежнейшего татарского сметанника на песочном тесте! Это поистине беспроигрышный вариант, от которого все будут в восторге! Итак, для сотворения этого необычайно вкусного пирога, нам понадобится:. Замешиваем песочное тесто: замороженное масло натираем на терке, быстрыми движениями рук смешиваем с мукой и сахаром, вбиваем яйцо, тщательно перемешиваем, распределяем тесто по форме, формируем высокие бортики. В миске смешиваем венчиком сметану с яйцами и сахаром, добавляем ваниль и выливаем в форму на тесто, отправляем в разогретую до градусов духовку на минут, наслаждаемся божественным ванильным ароматом, заполняющим всю кухню и периодически поглядываем за пирогом, дабы не пригорел. Рекомендую использовать духовку в режиме "подогрев снизу", чтобы верх остался без коричневых пятен.

Похожие статьи