Солянка по абхазски пошаговый рецепт

Солянка по абхазски

Традиционное харчо на мой день рождения. Так получилось, что у меня день рождения 2 января. Ежегодно на свой день рождения я варю свое фирменное харчо.

Солянка по-грузински: рецепт

Это что угодно, но не абхазская солянка Её готовят исключительно из говядины и лука. Аджика тоже абхазская

Солянка абхазская
Солянка мясная по-грузински: рецепт
Солянка по-абхазски
Солянка по-грузински: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Солянка по-грузински
Солянка по-грузински, или "курортный чашушули"
Солянка по-абхазски — рецепт с фото
Рецепт из Абхазии. Солянка
Солянка по-абхазски: простой пошаговый рецепт

Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Назначение этого блюда сложно назвать однозначно - если добавить больше воды, получится первое блюдо, если меньше, то получится тушеная говядина с подливкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном масле на слабом огне. Выдерживаем минуты, пока лук не приобретет карамельный оттенок. Обжарить лук можно на сковороде или в сотейнике с толстыми стенками. Берем говядину, это может быть мякоть, или мясо с костями, например, хорошее мясное ребрышко.

Солянка по-абхазски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Солянка по-грузински: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича: пошаговый рецепт c фото
Солянка по-абхазски – рецепт приготовления с фото от avtoservisvmarino.ru
Солянка абхазская - рецепт с фото на Пошагово ру
Солянка по-грузински - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Солянка по-абхазски – кулинарный рецепт

Солянка по-грузински отличается от более популярной версии этого блюда с копченостями и ароматными оливками, которая знакома большинству из нас. Грузинский вариант солянки достаточно густой, по консистенции это фактически рагу с нежнейшей говядиной и ароматными специями. Отличие в подаче блюда также присутствует, солянка по-грузински подается к столу со свежей зеленью. Солянка по-грузински получается не только ароматной, но и очень сытной. Наваристое первое блюдо с говядиной, вкус которой подчеркивают специи, не оставит равнодушным истинных гурманов и любителей мясных изысков.

Похожие статьи