Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Солянка мясная по-грузински: рецепт
Солянка по-грузински — изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным, очень вкусным, ароматным и колоритным. В Грузии каждому уважаемому человеку предложат отведать такую солянку, запив глотком настоящего красного вина. Хоть мы и не в такой интересной стране, где чтут традиции, но сегодня с вами тоже приготовим солянку и угостим своих близких и родных людей в знак любви и уважения к ним. Итак, давайте приступим! TVCook кулинарные рецепты.
Без первых блюд не обходится ни одна национальная кухня. Грузинские супы всегда сытные, питательные, ароматные. Часто в них добавляют кислинку или используют кислую основу. Это может быть сливовый соус, винный уксус или кислый фруктовый сок.
- Видео-рецепт солянки мясной по-грузински
- На разогретую глубокую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
- Солянка по-грузински — очень сытное и ароматное блюдо, с богатым ярким вкусом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Классическая, рыбная, с грибами. Как приготовить солянку
Существует множество версий, как появилось это блюдо. Одни считают, что называть это блюдо солянкой стали на черноморском побережье Кавказа, так туристам было проще объяснить вкус. Другие предполагают, что блюдо появилось в грузинских ресторанах в советские времена.