В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист. Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду.
Суп «Солянка» с квашеной капустой
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет. Единственное, что нужно понимать, - суп солянка гораздо моложе тушеной капусты на сковороде. Солянка вроде бы наше русское блюдо, но ведь и в мировой кулинарии тоже есть немало похожего.
В русской кухне существует не только суп с названием солянка, но и второе блюдо. Его готовят с птицей, грибами, свининой и говядиной, а основным ингредиентом является квашеная капуста. Мясо берут на кости или филе. Солянку подают в горячем виде с гарниром как второе блюдо или в холодном виде как закуску.
Похожие статьи
- Из чего сделать капусту поделка - Поделки из овощей и фруктов
- Как делать салат с капустой и яблоком - Рецепт: Салат из капусты c яблоком - все рецепты России
- Приготовления из цветной капусты с фото - Цветная капуста (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Калорийность капусты белокочанной тушеной с маслом - Сколько калорий в тушеной капусте, капуста туше