Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь.
В вашем распоряжении неожиданно оказался небольшой такой, двухкилограммовый сомик Именно сомик, потому что выдающиеся особи этого вида достигают веса, исчисляемого не килограммами, а центнерами! Да-да, был в истории один такой килограммовый сом. Но у нас — маленький. Давайте-ка приготовим сома в рукаве, с картофелем. Не в своем, конечно, мы ведь не сказочные героини, а в рукаве для запекания — поистине сказочном изобретении, помогающем кулинарам добиваться особенной степени готовки мяса и рыбы.
Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем. Запеченная рыба обладает непревзойденным вкусом и нежной текстурой. Если вы давно искали, как вкусно и просто приготовить сома, воспользуйтесь замечательной подборкой. Сом, запеченный в фольге в духовке, выходит безумно нежным с ошеломительным вкусом.