Бальзамический уксус из Модены зародился как ингредиент традиционной местной кухни, но теперь распространился по всему миру , войдя в привычки питания многих людей в качестве приправы и других рецептов. Прежде всего, в кулинарии бальзамический уксус внёс заметный вклад в создание новых творческих сочетаний , благодаря своему разнообразному букету вкуса и аромата. Кисло-сладкий по своей природе бальзамический уксус, существует в двух вариантах — Традиционный бальзамический уксус из Модены DOP и Бальзамический уксус из Модены IGP — превосходно подходит для оригинальных сочетаний с различными продуктами, от сыров до мяса, овощей, рыбы и супов, а так же фруктовых ассорти.
Бальзамический крем-соус
Вегетарианский ужин - основное блюдо триколор и салат во саду и в огороде с посвящением. Хек под маринадом nakormi. Шашлык из лисичек с беконом и луком gotovim. Стейк из курицы volshebnaya-eda. Жареная говядина tvoirecepty.
Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам. Жевать смесь петрушки с руколой, закусывая огурцом, — так себе удовольствие.
Во вместительную кастрюлю налейте бальзамический уксус, добавьте сахар и гвоздику. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите жидкость до кипения. После чего уменьшите огонь и варите на протяжении получаса. Время от времени перемешивайте. Соус будет оставаться жидким в горячем состоянии.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления спаржи фасоли
- Как вкусно в духовке приготовить морского окуня вкусно - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на
- Что приготовить из выпечки из творога - Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
- Легкое приготовление салатов домашних условиях - Вкусные салаты по-корейски в домашних условиях