Большинство людей не употребляет элитные стейки филе-миньон или рибай в качестве повседневной пищи, они предназначены для особых случаев. Но что, если никакого особого случая нет, а насладиться вкусных мясом хочется уже сегодня?
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Маринад из бурбона делает стейк нежным и ароматным. Подписаться на соцсети. Стейк из мякоти костреца.
Это премиальный стейк из мраморной говядины, очень нежный. Для него берут мясо в реберной части туши молодого бычка, между 5-м и м ребрами. В середине у него есть «глазок» из жировой прослойки.
Рецепты из говядины на гриле | 324 | Подготовьте стейк - если он охлажденный, то достаньте его из холодильника, за 40 минут до начала готовки, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Смешайте соевый соус, лимонный сок, масло, тмин, кайенский если есть , чили перцы, зеленый лук, халапеньо, чеснок и перец. |
Стейк из мраморной говядины. Рецепты маринования. Способы и время. | 474 | Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. |
4 ингредиента | 238 | Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. |
Создание маринада для мяса-гриль очень похоже на приготовление салата — вы можете составить его по настроению или исходя из того, что есть у вас на кухне. Но в то же время нужно, чтобы аромат маринада оставался на мясе как можно дольше. В состав любого маринада входят четыре главных компонента — масло, уксус, приправы и соль. Как только вы поймете, как смешивать их в базовой пропорции, сможете больше никогда не пользоваться готовыми рецептами.