Гороховый суп с копчеными ребрышками, один из самых популярных и вкусных супов. Делимся рецептом, который поможет вам приготовить вкусный гороховый суп с копченостями. Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты: 2, литра воды, г колотого гороха ТМ «Алейка», г копченых ребрышек, 3 ст.
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с копчеными ребрами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи. Гороховый суп с копчеными ребрышками kedem.
- Щи с копчеными ребрышками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копчеными ребрами 5. Приготовил : DianaV. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.