Скумбрия очень популярна у хозяек. Рыбу запекают в духовке с овощами и лимоном, маринуют в жестяной банке со свеклой. Также из него готовят вкусные закусочные роллы с копченой грудинкой и ухи.
Скумбрия филе бланшированное в томатном соусе Рыбное меню 175 гр
Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв. Обмойте раковины устриц холодной водой, за минуты перед подачей на стол вскройте их специальным ножом, отбросив мелкую створку и оставив моллюсков нетронутыми в глубокой створке, которую тотчас же опустите в холодную подсоленную воду лучше со льдом , промойте и уложите на блюдо, дно которого устлано ровным слоем мелко наколотого льда. К устрицам подайте лимон. Если у вас нет устриц, не огорчайтесь — возьмите скумбрию в томате. В России скумбрию традиционно употребляют в пищу копченой или запеченной с картофелем или овощами.
Ленивая кухня за рублей. Суп из скумбрии в томате. Рецепт вкусного бюджетного супа из консервы Ингредиенты: консервы скумбрия в томатном соусе - 1 банка картофель капуста морковь лук репчатый масло растительное лавровый лист сушеная или свежая зелень соль, перец по вкусу Капусту тонко нашинковать и поставить отвариваться в воде.
Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Варенье, джемы Грибные консервы 33 Мед 49 Мясные консервы Овощные консервы Оливки, маслины Рыбные консервы Фруктово-ягодные консервы Фильтр По популярности По алфавиту По цене. Подбор параметров. Торговая марка.