Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить. Сняли с грядок приличный урожай? Или закупили у фермеров корнеплоды? Значит самое время открывать свои кулинарные записи и вспоминать семейные рецепты.
Салат из свеклы с маринадом
Простые проверенные рецепты из свеклы с пошаговыми фото. Супы, салаты, закуски, котлеты, паштеты и выпечка со свеклой — вкусные, яркие блюда для всей семьи. Рецепты для повседневного меню и праздничного стола. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Что приготовить из свеклы: рецепты Простые проверенные рецепты из свеклы с пошаговыми фото.
Маринованная свекла, вкусный рецепт на зиму
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю вам еще один простой и вкусный рецепт на зиму - будем готовить маринованную свеклу.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Свекла с жареным луком на зиму»:
- В этом году случился хороший урожай свеклы, и как бы мало я её ни сажала, все равно в ящик для хранения вся она не поместилась. Ну и куда же девать это добро городскому жителю?
- Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.
- Рецепты приготовления блюд, представленные на страницах сайта, помогут Вам при выборе вкусного меню на Пост, праздник или будний день.
Как превратить свеклу в конфету: рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар
Кулинарный потенциал тыквы очень широк. Из нее можно приготовить практически любое блюдо: густой витаминный смузи , нежный крем-суп, сладкий десерт к чаю, сытный гарнир, полезную кашу на завтрак, яркий соус к мясу, ароматную начинку для пирогов — тыква будет хороша в любом виде. А в салаты ее можно добавлять даже сырой. Тыква хорошо хранится.