Janet Поваренок 6 уровня. С любовью приготовленная вырезка в слоёном тесте с беконом и сыром может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто!
Свиная вырезка в слоеном тесте
Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой. А почему бы и нет? Далеко не каждый может позволить себе говяжью вырезку, а всё прекрасно получается и с другим мясом. С вечера замариновать свинину соль, перец, горчицей обмазывать только после обжарки , сделать грибную "икру", а также тонкий омлетный блин. В той же сковороде, где было мясо, обжарить грибы с луком на максимальном огне, чтобы интенсивно выпаривалась выделяемая шампиньонами вода. Все перемешать, приправить соль, перец и майоран с тимьяном и вылить на большую сковороду у меня 28 см , с добавлением ложки растительного масла.
Нереально сочная и мягкая свинина получается, если приготовить ее в беконе и слоеном тесте. Все соки задерживаются внутри и, гуляя, пропитывают мякоть, делая ее нежной. Ингредиенты: лук, чеснок, шампиньоны, свиная вырезка, бекон, слоеное тесто, яйцо, горчица, сметана, соль.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Скорее всего, даже если вы не являетесь искушенным в кулинарии человеком, всё равно слышали о говядине «Веллингтон».
- Еда без повода. Вот так я готовлю свиную вырезку, чтобы порадовать свою семью!
- Обязательно включайте свинину в свой рацион.
- Другие рецепты и видео канала - Алина Фуди
- Culinary way.
- Кабачковые оладьи — легкое и вкусное блюдо, приготовленное из тертых кабачков, муки, яиц и приправ. Обжариваются до золотистой корки на сковороде.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Отбивные — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из мяса.
- Слоёное тесто или свинина,не имеет большого значения,главное что должно быть действительно вкусно.
Последний рецепт с мастер-класса Энрике Санчеса. Мясные рулеты — всегда вкусно. Оливковый тапенад во внутрь — находка.