Без сомнения, новогодний или праздничный ужин должен быть вкусным, сытным и, конечно, беспроблемным в приготовлении. Для того, чтобы сэкономить время, предлагаю приготовить вкусную картошку со свининой в духовке.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель с грибами в духовке
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы. Сначала мы обжариваем говядину со всех сторон, чтобы добавить вкуса и запечатать внутри все соки, а затем доводим до готовности в духовом шкафу, придавая дополнительные ароматы при помощи специй.
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
149 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
7 | Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда. | |
309 | Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком. | |
353 | В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину. | |
451 | Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. | |
307 | Кухня для всех. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!