Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из свинины в фольге в духовке
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.
Рулет из свинины в фольге
Из-за того, что лук порублен, а не прокручен в мясорубке, у котлет получается другая консистенция. Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.
На кухне у Степаныча. Рулет из свинины, запеченный в фольге. Пошаговый рецепт с фото.