Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.
Мясо с капустой в духовке
Вологодская областная газета. Основана в мае года. Фото с сайта em-vkysno. Свинину вымыть, нарезать на куски, отбить молотком, посолить, поперчить и слегка обжарить в разогретом жире. Затем мясо выложить в кастрюлю, добавить кипяток, уксус, положить лавровый лист, перец душистый, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на маленьком огне, изредка переворачивая куски мяса. Чернослив тщательно промыть, сварить до мягкости, удалить косточки, а мякоть протереть сквозь сито.
Китайская кухня может быть очень простой и доступной, если использовать, например, как в данном случае, базовые продукты, такие как филе свинины, овощи, грибы. Но стоит только приготовить несложный соус для этих продуктов, и мы имеем блюдо китайской кухни. Филе свинины готовится в кляре, поэтому немного придётся повозиться, но оно того стоит.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
- Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Кузьмина.
- Сегодняшний рецепт не исключение. Наша запеченная свинина с капустой точно удивит всех за столом своим аппетитным видом и вкусом, а вас — простотой приготовления.
Говядина с капустой и грибами
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным.