Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. С вырезкой не надо возиться — ее надо просто порезать на кусочки.
Жаркое из свинины в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 6 Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см.
Не знаете, как правильно тушить мясо? Для этого идеально подойдет мультиварка. В ней почти любое мясо получается нежным и сочным. Мы рекомендуем приготовить тушеную свинину в мультиварке с овощами и кетчупом.
Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке. Сегодня предлагаем вам сделать тушеную свинину в мультиварке Редмонд. Тушение считается самым простым способом готовки мяса. Классический вариант приготовления — это свинина тушеная с овощами. Такое блюдо можно подавать и к праздничному столу, и к повседневному.