Основные блюда. Любое блюдо.
Овощное рагу со свининой в духовке
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку.
Суп из свиного рагу. Нам понадобится для приготовления: Свиное рагу г Картофель 1кг Морковь 2шт Лук средний 3шт Помидор средний 2шт Перец болгарский 1шт Зелень свежая. Обжариваем мясо до появления корочки, пока жарится мясо нарезаем наши овощи. Морковь трём на средней тёрке
Рагу из свинины — прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество.