Предлагаю вам попробовать замечательную закуску - тарталетки, приготовленные с ветчиной и сыром в духовке. Это блюдо подаётся к столу в горячем виде.
Тарталетки с яблочной начинкой и шапочкой из заварного теста и крема
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Использование тарталеток позволяет создавать мелкопорционные закуски, обеспечивать внешнюю привлекательность, экономить время на изготовлении блюда. Вес — 2,2 г Высота — 30 мм Диаметр — 47 мм Объём — 24 мл Срок годности — 12 мес. Lekorna — это украинская компания-производитель вафельных полуфабрикатов, чья продукция уже представлена в десяти странах мира и география рынков сбыта постоянно растет. Компания Lekorna создает различную вафельную продукцию с г. Благодаря полученному опыту, сейчас это технологичное производство, работающее по европейским стандартам пищевой безопасности, с отлаженной системой взаимодействия с корпоративными клиентами в Украине и за ее пределами.
Приготовьте начинку для блюда. Зубчики чеснока очистите и пропустите их через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной или средней тёрке, смешайте его с майонезом и измельчённым чесноком. Перепелиные яйца сварите вкрутую. В кастрюлю положите необходимое количество яиц, залейте их холодной водой выше уровня самих яиц, посолите, поставьте кастрюлю на сильный огонь.