Татарские треугольники пошаговый рецепт

Татарские треугольники с картофелем и говядиной к чаю

Анастасия Никифорова. Настоящий татарский рецепт Эчпочмаков! Само мясо должно быть с небольшим жирком, чтобы было вкуснее , без кости луковицы одной Готовим с татарочкой.

Настоящий татарский эчпочмак

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника». Сперва приготовим тесто.

Эчпочмак: татарские пирожки треугольники с мясом
Эчпочмак. Приготовить самому или купить?
Татарские треугольники
Треугольники «Эчпочмак»
Маршрут по местам вкусных эчпочмаков в Казани
Треугольники (эчпочмак)
Татарские треугольники
Татарские
Эчпочмак или треугольники
Эчпочмак по-татарски

Галина-горыныч Поваренок 1 уровня. Живем в Татарстане, и, конечно, очень любим татарскую кухню. Такой рецепт треугольников по татарски - эчпочмак в нашу семью попал от друзей - татар. На сайте такого теста для треугольников не нашла. А с ним треугольники получаются очень вкусные!

Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Как приготовить эчпочмак (татарский треугольник) - пошаговый рецепт, видео-урок
Татарские треугольники - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Эчпочмак: татарские пирожки треугольники с мясом | Recipe | Recipes, Meat, Fish
Татарские треугольники с картофелем и говядиной к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Эчпочмак — Википедия
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
эчпочмаки татарские треугольники рецепт с фото пошагово | Дзен
Сочный рецепт Эчпочмака | Татарская кухня на заказ

Алексей Рогозин. Растапливаем топленое масло на водяной бане, просеиваем муку и хорошо перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем простоквашу, куриные яйца и добавляем щепотку соды. Получившееся тесто катаем на колбаски и убираем в пакет и в холодильник на пару-тройку часов. Тесто разделяем на кусочки порционные и раскатываем из них небольшие лепешки, размером примерно с чайное блюдце.

Похожие статьи