Технология приготовления желированных сладких блюд - Желированные сладкие блюда Технология приготовл

Желированные сладкие блюда

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Техонолгия приготовления украинских национальных сладких блюд.

Лабораторная работа №25 (6 часов)

Срок регистрации домена sttd Обратиться в поддержку. Оплатить продление необходимо до Как получить этот домен. Услуга «Доменный брокер». Заказать услугу.

Разработка технологии и рецептуры желированных сладких блюд с использованием нетрадиционного сырья
Технологические особенности приготовления желированных сладких блюд
Желированные сладкие блюда
Техпроцессы приготовления - Сладкие блюда: Меню-раскладка
spravpit.liferus.ru
Приготовление желированых сладких блюд

К желированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбуки и кремы. В остывшем виде они имеют желеобразную консистенцию, так как в них добавляют желирующие вещества. Желированные блюда бывают невзбитые кисели, желе и взбитые муссы, самбуки, кремы.

Приготовление желированых сладких блюд - презентация онлайн
Технологические особенности приготовления желированных сладких блюд русский cтраница 1
желированные блюда | Презентация к уроку (11 класс) по теме: | Образовательная социальная сеть
Желированные сладкие блюда
Технологические особенности приготовления желированных сладких блюд русский cтраница 1
Сладкое блюдо — Википедия
Сладкие блюда - Технология приготовления. Меню-раскладка
Лабораторная работа №25 (6 часов)

Социальная безопасность и общественное питание в России. Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. Аспирантура, Бакалавриат, Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов.

Похожие статьи