Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Техонолгия приготовления украинских национальных сладких блюд.
Лабораторная работа №25 (6 часов)
Срок регистрации домена sttd Обратиться в поддержку. Оплатить продление необходимо до Как получить этот домен. Услуга «Доменный брокер». Заказать услугу.
К желированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбуки и кремы. В остывшем виде они имеют желеобразную консистенцию, так как в них добавляют желирующие вещества. Желированные блюда бывают невзбитые кисели, желе и взбитые муссы, самбуки, кремы.
Социальная безопасность и общественное питание в России. Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. Аспирантура, Бакалавриат, Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов.
Похожие статьи
- Вальцы для прокатки профильных труб своими руками - Винтовая прокатка труб: министаны и технология
- Пошаговая инструкция хвороста - ВедаМост: Дом из самана своими руками: технология строительства
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Котлеты морковные со сметанным соусом - Котлеты морковные с соусом - технологическая карта приготовл