Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Тесто. Автор Эльвира. Тесто на кипятке для пельменей.
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом
Тесто для пельменей на кипятке поможет вам приготовить вкусные пельмени, которые не развариваются после заморозки и во время приготовления. Очень практично, когда на полке морозильной камеры есть в запасе пакет с замороженными пельменями. Для тех, кто любит пельмени, лучше всего заблаговременно налепить их, заморозить, а при удобном случае сварить полноценный ужин для всей семьи.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Русская кухня Тесто. Автор Татьяна Свиридова. Не волнуйтесь насчёт