Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Медовый торт пчелка
Торт «Пчелка» — это рецепт из группы классических медовиков. Поэтому трудно найти человека, которого оставит равнодушным этот торт. Медовые изделия невероятно вкусны, и именно «Пчелка» у многих ассоциируется с домашней выпечкой. И хотя «Пчелка» очень популярна и продается во всех магазинах, а фото ее есть на всех кондитерских сайтах, самым вкусным и полезным всегда будет торт, который вы приготовите дома.
Последнее время мой муж стал оставлять мне неопределённые заказы, суть которых сводилась к следующему. Ему хотелось медового торта, но не такого, который я обычно делаю, а с бисквитными коржами. В итоге я набрела на рецепт торта "Пчёлка" на форумах say7. Медовик "Пчёлка" в разрезе Правда, там он был представлен с соответствующим оформлением, но я постаралась максимально упростить себе задачу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Мед немного охладить.