Красиво оборудованное помещение. Повара с навыками аниматоров качественные продукты и вкусные рецепты! Непринужденная атмосфера!
Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами
Торт десерт «Павлова» особенно популярен в Австралии и Новой Зеландии, где он и был придуман в первой половине ХХ века. Согласно самой распространенной версии, торт создал шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона в Новой Зеландии : в году известная русская балерина Анна Павлова посетила эти края в рамках мирового турне и кулинар придумал этот десерт, чтобы угостить ее. Интересно, что в Австралии опровергают подобную версию происхождения торта и считают, что на самом деле автором «Павловой» был повар отеля Esplanade Берт Саше, который в году приготовил данный десерт на день рождения. Во время презентации своего творения он отметил, что новый десерт столь же воздушный, как Павлова, после чего за тортом и закрепилось его название. Увы, сегодня проверить правдивость каждой из версий сложно.
Сладкое Солёное, кондитерская Юлии Высоцкой. Фото Отзывы
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.