Пищевая ценность блюда «Печень говяжья тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Говяжья печень под сметанно-горчичным соусом
Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, затем обжариваем на растительном масле. Пока лук обжаривается, добавляем в печень муку и соль и тщательно перемешиваем.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая говяжья печень в сметане с луком на сковороде Готовим Мягкую говяжью печень в сметане с луком на сковороде тушеная простой рецепт в домашних условиях. Говяжья печень выделяется невероятно нежной текстурой и богатым вкусом, который безошибочно узнается среди других продуктов.
- Как сделать Мягкая говяжья печень в сметане с луком на сковороде рецепт пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Простые и вкусные рецепты от
- Автор: Разалия, Читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья, тушенная в сметане 1.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови.