Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом.
Капуста с копчеными ребрышками в мультиварке
Нарезаем и рубим промытые и хорошо подсушенные бумажным полотенцем ребрышки. Пока в сковороде, поставленной на средний огонь, разогревается растительное масло, шинкуем луковицу четвертинками колец и натираем кружками морковь на терке для капусты или обычной. Закладываем ребрышки, держим на огне минуты. Засыпаем нарезанную средним кубиком капусту, перемешиваем, увеличиваем огонь, до средне-сильного, жарим, часто помешивая, минут 5.
Вкусная тушёная капуста со свиными рёбрами в мультиварке
Копченые ребрышки сделают любое блюдо более сытным и вкусным. Этот мясной продукт позволяет приготовить еду с неповторимым легким ароматом дымка. Советую попробовать тушенную капусту с ребрышками в мультиварке.
Картошка тушеная с копчеными ребрышками рецепт
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» на грамм :. Ребрышек надо взять чуть больше, чем указано в ингредиентах, потому что это указано мясо без учета веса кости чтобы анализатор правильно рассчитал калорийность съедобной части блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.