Хотите сделать и гарнир, и мясо одновременно? Тогда предлагаю вам рецепт куриных бёдер, тушёных с картошкой на сковороде. В результате получается и вкусное, и сытное блюдо. Куриное мясо становится нежнейшим, а картофель в процессе тушения, пропитываясь соком курицы, приобретает изумительный вкус.
Картофель, тушенный с курицей в сковороде или казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстро и вкусно. Все мы любим блюда из детского садика, наверное они навевают нам то беззаботные воспоминания. Когда были игрушки и сон в обед.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Лучше заварить мясо,потом туда лук и тёртую морковь и жарить чтоб чуть начало подгонять потом это в кастрюлю с водой туда картофель лаврушку и перец горошек ,в конце токийской чуть чуть картошку чтоб наваристт было ,подгоревший лук вываливается и получается красивый цвет и вкус,,все кто пробовал без ума.
- Куриные бёдра можно приготовить по-разному.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тушеная картошка с курицей Всего рецептов в коллекции Тушеная картошка с курицей: