Не определен. Гена происходил из армян и однажды угостил меня примерно такой их национальной вкусностью, как в этом рецепте.
Пирог с творогом и зеленью из кондитерской муки
Творог с зеленью и чесноком, этой простой и пикантной закуской можно разнообразить домашний стол и приятно удивить гостей. Творог чаще всего употребляют в сладком виде - с сахаром, сухофруктами, медом или вареньем Мне же больше нравятся соленые и даже пикантные вариации его приготовления. Об одной из них я хочу сегодня вам рассказать.
Конвертики с творогом и зеленью
В этом пироге использовались шпинат, петрушка, укроп и зеленый лук. Зелень можно использовать любую — по вашему вкусу. А вместо творога можно использовать сыр. Если сыр соленый, начинку солить не нужно. Из муки, кефира, яиц, сахара приготовить тесто.
Из г молока, 1 чайной ложки сахара, 2 ст. Дать опаре подойти в теплом месте около 30 мин. Готовим начинку.