Аэрогриль отлично подходит для приготовления различных блюд, в том числе и запеканок. Мало того, даже самый обычный классический вариант меняется. Запеканка получается очень нежная, мягкая, покрывается очаровательной корочкой, если готовить по всем правилам. Для основной массы берем обыкновенный творог без сахара средней жирности и влажности.
Запеканка творожная в аэрогриле
Приготовление: творог смешать с яйцом, манной крупой, сахарозаменителем, ванилином и хорошо вымешать. Массу выложить в антипригарную форму и запекать до появления золотистой корочки на средней решетке аэрогриля 20 мин. Куриные грудки на решетке. Рагу из картофеля и овощей. Помидоры, фаршированные яйцами.
Творожная запеканка в аэрогриле получается очень румяной и сочной. Фруктовая начинка добавляет кислинки и очень освежает привычный вкус этого традиционного творожного блюда. Состав начинки можно варьировать по своему вкусу, добиваясь идеального сочетания согласно собственным предпочтениям. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Рецептов творожных запеканок на сайте много. Я готовлю в аэрогриле. Готовить ее можно часто, разнообразив вкус различными добавками изюм, курага, чернослив, шоколад, нутелла, кусочки яблока, груши или отварной тыквы. Творожную запеканка любят взрослые и дети.