Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и красными сливами! Тонкая основа из теста, кремовая начинка из творога, а на поверхности этой начинки - сливы с сахарной корочкой, вот каким получается пирог по этому рецепту.
Пирог со сливами
Выпечка Пирог. Автор Светлана Бунтина. Ингредиенты Для теста. Сахара гр. Соль 2 гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления страсбургского пирога со сливами и творогом необходимы следующие продукты подробнее - в списке ингредиентов.
Для приготовления теста просеять муку через сито в миску. Сделать углубление в середине, выложить размельченные дрожжи. Соль и сахарный песок распределить по краю миски. Растопить топленое масло в кастрюле, слегка остудить его. Подмешать к дрожжам немного муки и мл теплой воды. Добавить топленое масло и вымесить эластичное тесто.