Во многих кухнях мира присутствует рыбный суп — уха. И готовят ее по-разному. Например, в финский вариант ухи добавляют сливочный сыр , а в немецкий рыбный суп Bremerhavener Fischsuppe — сливки.
Уха по-фински со сливками
Если креветки и рыба замороженные, то оставить их размораживаться в холодильнике. Овощи очистить и нарезать примерно одинаковыми кубиками морковь, репчатый лук, стебель сельдерея и картофель. В кастрюле довести до кипения 1 литр воды. Засыпать в кипяток нарезанные овощи. Как только вода повторно закипит, продолжить варить 10 минут на медленном огне, подсолив по вкусу. Следом положить в кастрюлю подготовленные креветки и готовим ещё 2 минуты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Рецепт рыбной ухи по-немецки: три оригинальных ингредиента и неповторимый вкус
Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Гусь в духовке с рисом и яблоками рецепт
- Кухня под дерево в интерьере фото - Кухня. Дизайн интерьера кухни 200 фото
- Уход за пятками в домашних условиях отзывы - Ухоженные пятки ног. Все об уходе за ступнями ног в дом
- Дизайн кухни от Антона Лалетина - Страница 4 - Идеи для интерьеров Фото ремонта. ру