Жаркое из утки в вине — шикарный и простой рецепт! Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться изумительным рецептом приготовления утки по-деревенски. Вы получите настоящее наслаждение от тушеной уточки с луком в белом вине. Ничего вкуснее вы точно не ели.
Утка с яблоками, виноградом и красным вином
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Утка, тушеная в вине с добавлением ягод, получается невероятно нежной, с легкой кисло-сладкой ноткой. Утку по желанию можете заменить и на покупную курицу, но гораздо лучше гармонирует с таким соусом домашняя птица курица, петух или утка. К утке, приготовленной по этому рецепту, в качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Утку разделить на кусочки, посолить и поперчить. На сковороду, разогретую с небольшим количеством масла, выложить кусочки утки и обжарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.