Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка с яблоками, запечённая в рукаве
Настоящее праздничное блюдо на торжественном столе — это утка, запеченная в духовке. Вы можете начинить тушку птицы при запекании яблоками, айвой, гречневой крупой, рисом с капустой и т. Подаваемая запеченная утка с хрустящей румяной корочкой обязательно вызовет восторг ваших гостей и каждый захочет ее опробовать, поэтому при подаче на стол, разрежьте утку заранее на порционные кусочки. Помните о том, что более зрелая птица готовится дольше, чем молодые особи, поэтому увеличьте для нее время приготовления на минут. Запекание утки требует минимум ингредиентов.
Праздничная утка в рукаве
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин. Теги: обед ужин праздник. Вкусы: мясной цитрусовый пикантный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Новый год - лучшее время для приготовлении утки! Сегодня у нас очень праздничный рецепт из утки в сочетании с черносливом и кислым яблоком. Если бой курантов близко, а утка еще не в духовке, запеките ее в специальном рукаве - время приготовления сократится вдвое! Ниже я расскажу также, как подготовить такое блюдо заранее, а 31го числа просто поставить в духовку. Подготовить все ингредиенты. Утку промыть и удалить лишнюю кожу на шее и перья.