Хорошие отношения начинаются в детстве. Как общаться с ребенком от 1 года до 3 лет. Азбука послушания. Почему наказания не помогают и как говорить с ребенком на его языке.
Популярные узбекские сладости
Редиску промыть в теплой воде и, не снимая кожуры, нашинковать соломкой. Помидоры нарезать дольками, соединить с редиской, заправить солью и перцем. Промытые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой, кубиками или кольцами. Соединить все овощи, посыпать солью, молотым перцем и рубленой зеленью, перемешать. При подаче на стол горкой положить в салатницу или на тарелку, вырезать из одного помидора «тюльпан», положить сверху салата, оформить кольцами лука и огурца.
В приложении удобнее. Отменить можно в любой момент в личном кабинете. Спасибо узбекским кулинарам, которые придали восточной кухне новые ароматы, а узбекским коммивояжерам и миссионерам выражаем благодарность за то, что познакомили другие народы с удивительным миром своих блюд. Так, давайте и мы насладимся ею сегодня!
Узбекские блюда: салаты, супы, пловы, десерты
Восточные сладости издавна пользуются заслуженной славой, пишет Лабор Бабаджанова. В Европе принято сначала подавать основные блюда, а затем сладости и десерты. Однако в Узбекистане все делается наоборот. Гостей встречают сладостями, сухофруктами и ароматным чаем, а основное блюдо подается в конце с салатами и соусами.