Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт.
Салат ачучук: пошаговый рецепт с фото
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Узбекский салат Ачучук из помидор к плову Классический рецепт ВИДЕО
Главная страница Рецепты Ачик-Чучук. Известный также как Шакараб, этот знаменитый салат к узбекскому плову делается по специальному рецепту с легендарными юсуповскими помидорами. В этом рецепте Вы откроете новые грани вкуса помидора, сопоставимые с острием Вашего ножа! Почистите лук и измельчите его полукольцами. Затем поместите лук в холодную воду на 8 минут.
Готовим салат, который принадлежит к узбекской кухне — "Ачик-чучук". Рецепт прост до безобразия, а сам салат готовится в два счета. Нужно всего два основных ингредиента — помидоры и красный лук.