К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно помешать остальные продукты. Приятного аппетита. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Рецепты хрустящих вафель в вафельнице
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хрустящие вафли
Вафельные трубочки, приготовленные в электровафельнице, получаются румяные, хрустящие и такие вкусные! Процесс приготовления несложный и не займёт много времени! А, чтоб вафельные трубочки были еще вкуснее, заполните их кремом. Можно творожным кремом, заварным кремом или вареной сгущенкой. Электровафельница позволяет приготовить не только трубочки, но и рожки, которые можно наполнить разными сладостями. А в летнее время это может быть и мороженое.
Тонкие и хрустящие вафли — простой, но очень аппетитный и ароматный десерт. Их можно есть в таком виде или сворачивать в трубочки для наполнения начинкой. Если дома есть электрическая вафельница, то приготовление не займет много времени. Тесто замешивается быстро, делается из простых продуктов, нужно только раздобыть хороший рецепт. Хрустящие вафли всегда тонкие, тесто чаще всего жидкое или вязкое, но иногда встречаются рецепты с достаточно крутой массой, как для печенья «орешки». Готовить тесто можно непосредственно перед выпечкой или заранее, оно прекрасно стоит в холодильнике дня, по желанию можно выпекать свежие вафли непосредственно перед употреблением.