Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Ватрушка — мучное сдобное изделие древнеславянской, русской и украинской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье, сгущенка или повидло. Название блюда происходит от слова «ватра» — в переводе «очаг».
Ватрушки с творогом – любимые русские пирожки, похожие на солнышко
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: как приготовить и как сделать это правильно? Отвечаем на эти вопросы и предлагаем замечательные рецепты домашней выпечки. Ватрушка — теплое, уютное, немножко ленивое и вкусное слово.
- Нежная творожная начинка
- Испеките ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке на вашей кухне. Эта чудесная выпечка знакома нам с детства — легкие круглые пирожки из сладкого дрожжевого теста с творогом посередине , похожие на солнце , а на вкус — чистое райское наслаждение.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Какая красота!
Домашние ватрушки с творогом
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.