Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Молдавская вертута с творогом
Кулинарный эксперт "Ранку Вдома" Чаба Бакош предлагает приготовить вертуту с творогом и вишней. Это традиционное кулинарное изделие в Украине — печенье из коржа, смазанного начинкой и скрученного трубочкой. Готовьте выпечку на своей кухне и наслаждайтесь вкусом!
Для этого муку просеиваем горкой, делаем в центре углубление и вливаем туда масло, смешиваем муку с маслом, и начинаем подливать яйцо смешанное с водой и солью, если тесто сильно липнет к рукам, можно подсыпать муки. Месить придется подольше, так как наша задача избавить наше тесто от пузырьков воздуха. Если этого не сделать, то, в последствие, при растягивании теста оно будет рваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Нереально вертуты с творогом!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Наша Молдавия славится своими вкусными плациндами и вертутами, приготовленными из вытяжного теста. Вытяжное тесто пресное, с ним можно готовить и постную выпечку.
- Ингредиенты для «Вертута с творогом из вытяжного теста»:
- Вертута с творогом Блюдо "Вертута с творогом" имеет свою историю, которая уходит корнями в древнюю Русь.
- Молдавский пирог из тонкого вытяжного теста с начинкой из соленого творога — то, что нужно, чтобы сделать обед сытнее или обеспечить себя вкуснейшим перекусом! Небольшими порциями ввести муку и вымесить мягкое, пластичное тесто.
- Самое парадоксальное в этой истории с повышением цен, это то, что большинство студентов - платят они или не платят за учёбу - после учёбы не работают по полученной специальности. Многие изначально даже не планируют такую работу, других не устраивает зарплата, условия работы и т.
Приготовить вытяжное тесто. Муку просеивают на доску, собирают горкой и, сделав в ней углубление, выливают туда теплую воду, растительное масло, взбитые желтки, добавляют соль. Все это тщательно вымешивают, пока тесто не сделается эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Полученное тесто разделить на куски массой — граммов, округлить и, подсыпая муку, уложить на доску.